PROPOSTAS ENCERRADAS
PERÍODO: 07/08/2024 18:40 - 12/08/2024 08:59
Seq. | Descrição | Unidade de medida | Quantidade |
1 | 1 1.1 Salgadeiro | UNIDADE | 5 |
2 | 2 Técnicas de Conservação em Frutas: Geleias e Compotas | UNIDADE | 1 |
3 | 3 1.3 Pizzas Doces e Salgadas | UNIDADE | 1 |
4 | 4 Assistente de Tecnologia da Informação | UNIDADE | 1 |
5 | 5 1.11 Pizzaolo | UNIDADE | 1 |
6 | 6 Cozinha Regional | UNIDADE | 5 |
7 | 7 Maquiador | UNIDADE | 1 |
8 | 8 Desing de Sobrancelhas | UNIDADE | 1 |
DATA: 12/08/2024 - SITUAÇÃO: PROPOSTAS ENCERRADAS
DATA: 07/08/2024 - SITUAÇÃO: PUBLICADO
JUSTIFICATIVA
PUBLICADO